divendres, 20 d’abril del 2012

Arancini con mozzarella para el CWK




Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de abril nos invita a preparar un plato clásico de la cocina siciliana: Arancini

Ingredientes:

350 gr. de arroz para risotto
1 litro de caldo de pollo
Sal
5 huevos
Azafrán en hebra
2 cucharadas de queso rallado
350 gr. de salsa boloñesa
Aceite para freir
Harina
Pan rallado
Mozzarella


Preparación:

Cocinar el arroz como si preparásemos risotto junto con el azafrán, y dejarlo hasta que absorba todo el caldo.

Paramos el fuego y añadimos 2 huevos y queso rallado (la cantidad depende del gusto de cada uno). Dejarlo enfriar completamente.

Para el relleno utilizaremos salsa boloñesa y bolitas de mozzarella (nos pondremos un poco de arroz en la palma de la mano, haremos un hueco donde pondremos el relleno y taparemos con mas arroz mientras le damos forma de bola).

Los pasamos por harina, huevos y pan rallado y a continuación lo ponemos a freir y dejamos reposar en papel absorbente.

Mejor comerlos calientes. Que aproveche!



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